47号楼宿舍管理失职,寝室门无 故 敞开好几天

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-02浏览次数:2

[投诉] 47号楼宿 舍管理失职,寝室门无故敞开好几天
献策人:王璟恬 阅读[4] 回复[0 ] [2019/9/2 17:47:32]
学生公寓47号楼宿舍这几天无人,最后一 名同学离开时就锁了门。现在得知宿舍门 不知被谁打开,并且没 有帮我们关上,已经就这么敞开 了好几天。现在宿舍 所有人都很愤怒,我们充分理解暑假47号楼需要施工, 但是施工进 入 寝室难道 不需要阿姨陪同 吗?阿姨在用备用钥匙打开了我们的寝室门后,为什么不再帮我们关上?现在也不知道敞开的这几天是否有可疑人员进去过,东西是否失窃,这是管理失职,我们希 望得到尊 重。
服务大厅:王璟恬
同学您好:暑期对房间进行施工是必须由 工作人员陪同才可进入的,请同学告诉我准确 房间号,我们进行核实,感谢同学提出意见。

地址:洛阳朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 0371chaofan.com, All Rights Reserved 后勤保障处 制作维护