后勤保障处连夜冒雨 抢修自 来水管道

发布者:洪润娜发布时间:2019-08-10浏览次数:81

    8月9日下午,我校大学生活动中心西侧 绿地出现渗水现象,经后勤保障处维修 人员现场排 查,为地下自 来水管网发生爆裂。

    考虑到地下水管爆裂冲刷周边泥土易造成地面沉降、周边设施倾斜,存在安全隐患。为尽快排除隐患,避免水资源浪费,后勤保障处制定紧急 抢修工作预 案, 组织人 员对该路段管线进行紧急抢修。

    当天降临的大雨给抢修现场带来了极大的困难,为  降低停水对学生生活 的影响,维修人员不惧艰难险 阻,连夜顶风冒雨加 紧抢修,以最快的 速度将 故障点挖开,用紧急抱堵的方式对故障点进行了处理,于8月10日凌晨2点 完成了整体维修工作,因施工造成的路面及周边环境整理工作现已恢复完成。


地址:洛阳朝 阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 0371chaofan.com, All Rights Reserved 后勤保障处 制作维护